Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Названы "антилидеры" по оплате вывоза мусора среди районов

  • 10:32, 15 декабря 2020
  • Комментариев[6]

Регоператор Саратовской области в очередной раз назвал самых недисциплинированных плательщиков за вывоз мусора среди владельцев квартир и частных домов.

Согласно мониторингу, по первой зоне деятельности "антилидером" является Ровенский район, где собираемость оплаты составила 43,6%. Платежная дисциплина в Перелюбском и Федоровском районах оценивается "чуть лучше", но "ниже средней". По второй зоне самая низкая собираемость в Балтайском районе - 49%; в Калининском и Новобурасском - чуть более 60%.

Директор регионального оператора Михаил Андреев утверждает, что специалистам филиала "Управления отходами" удалось изменить ситуацию с задолженностью "в лучшую сторону": "Среди злостных неплательщиков по зоне деятельности 1, собираемость с физлиц Дергачевского района повысилась до 64% благодаря поданным в суд заявлениям. Время досудебного урегулирования закончилось и по второй зоне нашей деятельности, мы переходим к более жестким мерам. По Балтайскому району составляем заявления в суды, будем взыскивать не только долг, но и судебные издержки".

Жителям предлагают оплачивать услуги регоператора онлайн без комиссии - в личном кабинете на сайтах "СарРЦ" и "Платежцентр". Комиссия в отделениях банков и "Почты России" составит 1%.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 40199 (+248), выздоровело 34570 (+239), умерло 485

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 6
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • котя
    а за что платить,летом вонь от баков стоит на сотни метров.их надо мыть если что,а не просто тупа высыпать,и почему оплата с квадратных метров а не с ртов,
    15 Декабря, 10:39
  • гость
    Им вообще платить не надо. Из 6 баков на площадке остались 3. А площадка утопает в грязи и мусоре четвертый год! Не говорю про ветки и листья, кроме них полно хлама. И баки вывозят не регулярно. Подойти к площадке - оскорбление.
    15 Декабря, 11:01
  • гость
    Названы "антилидеры" по вывозу мусора среди районов
    15 Декабря, 11:50
  • Аноним 979
    Каждый день одно и тоже, носитесь с этим регоператором как со списанной торбой
    15 Декабря, 12:11
  • Волжанин 815
    Эти деятели уже по Глухим деревням платёжки разносят.
    15 Декабря, 14:37
  • Саратовец 725
    Автор, вы вводите в заблуждение читателей своего опуса. Что можно отказаться от грабежа только через суд. Государство точно уклонилось от защиты своих граждан. Тогда вы сами ещё способны это сделать. Только надо быть "быть смелым и упрямым". Но к сожалению повсеместно этого не наблюдается. А наблюдается мелкое дрожание "твари дрожащей" в своей норке. Заявляю авторитетно - никакого законного основания мусорной ОПГ для взимания платы с владельцев квартир, где никто не прописан и не проживает, нет и быть не может. Надо подать заявление бандитскому регоператору, что платить отказываетесь на основании закона о защите прав потребителей. На вас будут наезжать, пугать и др. Могу натравить на вас суды и жилищные комиссии и другие госорганы. Но я знаю по своему опыту - это не для вас неуважаемые граждане "твари дрожащие". Вы будете сидеть в свой норке и дрожать, дрожать и дрожать и выжидать, чем это всё закончиться. Перейдите по ссылке: https://yadi[.]sk/d/3WAL4-13iuF4Dw[.] Я не платил с самого начала аферы и платить не собираюсь. Сейчас нахожусь в состоянии войны с "мусорограбителями". На мои заявления не реагируют. В суд не подают. Но я с ними воюю. Мой дело правое и я победю! "Мусорная мафия" - это ОПГ крупных государственных чиновников. А "мусорный грабёж" - это афера, основанная на наглости и беспределе энтой мафии. И на юридической безграмотности населения. И на повсеместной продажности всяко-разно юристов. Повторяю, никаких законных оснований для "мусорограбежа" у неё нет.
    20 Декабря, 21:07
Картина дня

Еще новости - Общество
Аншлаг в маске. Театры готовы показать давно отрепетированные премьеры Аншлаг в маске. Театры готовы показать давно отрепетированные премьеры Саратовские театры опустели больше девяти месяцев назад. Власти несколько раз продлевали ограничения в связи с пандемией коронавируса, а потом и вовсе зареклись озвучивать возможные сроки открытия культурных учреждений. И вот когда зрители уже окончательно отвыкли от...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x