Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В шести местах города просят не парковать машины

  • 15:47, 17 января 2021
  • Комментариев[11]

Администрация Саратова назвала улицы, на которых сегодня вечером будет вестись механизированная уборка снега.

Горожан просят не оставлять там автомобили. С 20 часов работы начнутся на ул. Слонова (от Астраханской в сторону Университетской) и на пересечении Рахова и Московской.

С 21 часа техника появится на пересечении Новоузенской и Рахова, Большой Затонской и Малой Горной, Огородной (в районе кольца трамвая N9), перекрестке Менякина и Маленкова.

Ожидается, что работы продлятся до 7 часов утра 18 января.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 50459 (+189), выздоровело 45499 (+138), умерло 663

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 11
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Волжанин 568
    Всего в 6 местах? До весны не успеют убрать.
    17 Января, 18:03
  • Ахтырко Гр. В., правозащитник
    Радио "Эхо Москвы", 17.01.2021: "Тайно убивать и откровенно обделаться." АВТОР - Александр Минкин, журналист. Власть не только обледенела. Она обделалась от страха. Один человек сказал, что вернётся в Россию. И с этого момента в Кремле началась паника. Режим «повышенной готовности», безумные «предупреждения» прокуратуры: мол, встречать человека в аэропорту — нечто уголовно наказуемое, несанкционированное… Задержания в Питере и изъятие личных автомобилей… Задержание тех, о ком стало известно, что они собираются встречать. (Интересно, каким образом это становится известно?). Сообщают, что на рабочих местах находится практически весь личный состав Центров «Э» МВД, отделов по борьбе с терроризмом и экстремизмом региональных управлений ФСБ, а также подразделения Росгвардии. И такая подробность: силовиков стягивают во Внуково; там они должны сидеть в автобусах. Они предупреждены, что «выходить в туалет им запрещено». Значит, они будут в памперсах. Силовики России в памперсах — это и есть портрет сегодняшней власти. Она обо… от страха. А поскольку вся власть в руках одного человека — значит, это случилось именно с ним. Тайно убивать и откровенно обделаться — этот позор когда-нибудь обязательно попадёт в учебники истории. История — дама суровая, юмор у неё чёрный, Путин для неё никто — она и не таких видала. Скрыть Комментарий скрыт по результатам оценки пользователей. Показать
    17 Января, 20:14
  • Виртуоз
    Волжанин 568, они заняты. Вокруг правительства вычищают не прекращая.
    17 Января, 20:37
    , ответ для Волжанин 568
  • житель Саратова 722
    Скажите, пожалуйста, когда жителей Агафоновки разблокируют от снежного плена? Мы же платим налоги наравне с жителями Московской, Рахова и Садовой!
    17 Января, 21:21
  • Читатель 182
    17 Января, 22:05
  • аноним
    Моя родная с детства улица Грузинская на Пролетарке уже почищена? Или ее и на карте нет вовсе? Шесть точек на карте почистят! Совесть совсем потеряли!
    17 Января, 22:05
  • Саратовец 375
    житель Саратова 722, А вы бы откуда начали сначало убирать снег? С окраин потом в центре(что бы весь центр стоял)? Или В центре потом с окраин. У всех сразу не получается... всех поочереди..
    17 Января, 23:18
  • Житель 200
    Ахтырко Гр. В., правозащитник, давно эхо мацы не слушал. Там до сих пор жыды помои извергают ?
    17 Января, 23:41
  • Житель 713
    ало, машины паркуют прямо посреди пешеходных переходов, на тротуарах возле магазинах, на детских площадках... К ЧЕМУ ВЫ ПРИЗЫВАЕТЕ? Идите оштрафуйте этих ребят, которые подпирают своими внедорожниками знаки "стоянка запрещена" прямо напротив отделений ГИБДД
    18 Января, 02:47
  • аноним
    Саратовец 375, Какая очередь! Вы о чем! Каждая районная администрация подготовилась к зимнему сезону и отвечает за свой район!!! А не все районы за Московскую Григорьева! Или все же никто не готов? Тогда не надо с лета четвертый год подряд звонить о готовности. Шесть точек почистить не в состоянии, не то что город!
    18 Января, 03:16
    , ответ для Саратовец 375
  • Гость
    А тротуары паче у не чистят, люди платят налоги, на эти налоги и содержится вся эта кодла ворья
    18 Января, 06:31
  • Гражданин
    С каждым годом ситуация с уборкой снега все хуже и хуже.
    18 Января, 10:26
Картина предыдущего дня

Еще новости - Авто
Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" Темы недели: замерзший ребенок, лидеры по убыли, призрак "Стрелки" В Саратове снова гибнут дети. Конечно, в таких случаях всегда виноваты взрослые: где-то они недосмотрели, а где-то - и это самое страшное - сами подтолкнули детей к гибели. Все это производит крайне угнетающее впечатление на фоне статистических отчетов о "чемпионстве"...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x