Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Прокуратура: участковые не следили за поднадзорными осужденными

  • 13:18, 9 февраля 2021
  • Комментариев[6]

Участковые межмуниципального управления МВД "Энгельсское" не следили за поднадзорными осужденными, чье наказание не связано с изоляцией от общества. Такие факты выявила местная прокуратура. 

Ревизоры в ходе личных бесед с правонарушителями установили, что участковые уполномоченные не проводили профилактическую работу, не посещали осужденных по месту жительства. Рапорты о проверках составлялись просто так. 

Прокуратура Энгельса внесла представление руководству ГУ МВД. Начальника управления (на данный момент пост занимает Дмитрий Мамаев), его заместителей и начальников территориальных отделов наказали замечаниями.

В число наказаний, не связанных с изоляцией от общества, входят исправительные работы, обязательные работы, лишение права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, лишение свободы условно и другие.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 60749 (+118), выздоровело 55813 (+208), умерло 995

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 6
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: эхо Казани, "Одуванчик" из прошлого, свергнутый Ленин Темы недели: эхо Казани, "Одуванчик" из прошлого, свергнутый Ленин В жизни всегда так - трагическое и комическое происходит одновременно, не считаясь друг с другом. На этой неделе вся страна скорбела по поводу семи детей и двух учителей, убитых помешанным учеником колледжа в Казани. Как и всегда после таких бед, власти начинают "усиливать...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x