Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

От коронавируса умерли еще 4 пациента

  • 12:43, 16 февраля 2021
  • Комментариев[3]

В Саратовской области список жертв коронавируса пополнился еще четырьмя гражданами. Об этом стало известно из сегодняшней статистики федерального оперативного штаба.

В министерстве здравоохранения региона рассказали, что с инфекцией не справились 64-летний мужчина с артериальной гипертензией; 58-летняя женщина с сахарным диабетом и ишемической болезнью сердца; 80-летний мужчина с хронической анемией, церебральным атеросклерозом, хроническим гастритом и панкреатитом; 67-летний мужчина с ишемической болезнью сердца, повторным инфарктом миокарда, постоянной формой фибрилляции предсердий. 

"Заболевание у него осложнилось серозно-гнойной пневмонией, двухсторонним гидротораксом, острым эрозивным гастродуоденитом. Получал лечение в стационаре 26 дней", - уточнили в ведомстве по поводу последней жертвы коронавируса. 

Всего от инфекции, по официальным данным, скончались 609 человек. Еще больше тысячи зараженных умерли от "иных патологий". 

По данным на сегодняшнее утро, в области подтверждено почти 37 тыс. случаев коронавируса, выздоровели около 41,9 тыс. человек.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 60749 (+118), выздоровело 55813 (+208), умерло 995

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Житель 421
    В области с коронавирусом ежедневно умирают сотни, только причину коронавирус паталогоанатомы указывают нужному минздраву числу умерших, по которому они весело отчитаются перед Москвой
    16 Февраля, 13:46
  • житель Саратова 971
    Это точно!Катафалки не успевают с кладбищ уезжать!А Главврачи и патологоанатомы подписывают причины от сторонних патологий!
    16 Февраля, 13:56
  • Пенсионер
    С короновирусом давно ни кто не борется в России, нам доступно объяснили, что его уже победили. Воюют с ним во Франции, в Германии, а у нас все запреты сняли, в двух регионах даже маски отменили. А то что в прошлом году смертность превысила на 18% прошлые годы. Так об этом знают единицы. Чем меньше знают тем лучше спят.
    16 Февраля, 15:54
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: эхо Казани, "Одуванчик" из прошлого, свергнутый Ленин Темы недели: эхо Казани, "Одуванчик" из прошлого, свергнутый Ленин В жизни всегда так - трагическое и комическое происходит одновременно, не считаясь друг с другом. На этой неделе вся страна скорбела по поводу семи детей и двух учителей, убитых помешанным учеником колледжа в Казани. Как и всегда после таких бед, власти начинают "усиливать...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x