Выбор редакции
Комментарии
Политика
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Самсонова покидает пост главы отделения "Справедливой России"

  • 11:06, 5 марта 2021
  • Комментариев[13]

Зинаида Самсонова покидает пост председателя совета саратовского регионального отделения партии "Справедливая Россия". Соответствующее заявление направлено в адрес председателя партии Сергея Миронова. 

"Я, безусловно, остаюсь членом партии. Буду помогать новому руководителю регионального отделения, когда он будет назначен, в тех вопросах, где ему может понадобиться моя помощь", - цитирует Самсонову пресс-служба отделения. 

Напомним, в феврале партия "Справедливая Россия" объединилась с партиями "За правду!" Захара Прилепина и "Патриоты России" Геннадия Семигина. Теперь организация официально называется "Справедливая Россия - ПАТРИОТЫ - За правду".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 56982 (+142), выздоровело 51556 (+113), умерло 886

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 13
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • избиратель
    Ну и фиг с ней. Купающееся в роскоши семейство Самсоновой, снесенные корпуса "ТЦ", обманутые владельцы векселей "Торгового центра", обманутые застройщики дома и нищета продавцов. Этим запомнилось депутатство Самсоновой.
    5 Марта, 11:28
  • Ахтырко Гр. В., правозащитник
    ИА "Свободные новости", 04.03.2021: "Ирина Климентова восстановлена на работе в Саратовской областной психиатрической больнице". "...Решение было принято в апелляционной инстанции и сразу вступило в законную силу. Выйти на работу Климентовой предстоит уже завтра. Кроме того, суд принял решение о взыскании в пользу истицы средств за вынужденные прогулы и компенсацию морального вреда. В феврале 2019 года Ирина Климентова рассказала ИА «Свободные новости» о нарушениях, допускаемых в больнице. В тот же месяц она была уволена, а в марте этого года обратилась в суд с иском к бывшему работодателю. Она требовала признать незаконными приказы о привлечении ее к дисциплинарной ответственности, восстановить на работе, взыскать заработную плату за время вынужденного прогула и компенсацию морального вреда. Тяжба длилась несколько месяцев. В суде была оглашена информация о нарушениях при утилизации препаратов в больнице и их обороте, а также о труде несовершеннолетних пациентов. В судах первой и апелляционной инстанции решение об увольнении Климентовой отменено не было, но кассационная инстанция направила дело на пересмотр".
    5 Марта, 12:16
  • Ахтырко Гр. В., правозащитник
    Следующий за нею по предвыборному парт.спиську летом 2017г. был Датов Демократ Германович, владелец крупнейшего в регионе зернового элеватора в Пугачеве, которого ныне давно нет в списках управляющих и прочих органов рег.отделения этой партии, но... даже если он и выехал в другой регион РФ, даже за границу (не лишаясь гражданства РФ) именно он ныне должен занять ея местечко в стенах облдумы, если только не умер, не заболел тяжким недугом, или ... добровольно, а вовсе не за офигенные отступные отказался от этой почетной, а иногда, полагаю, и понечетной обязанности... тогда следующим - третьим по списку идет тот, кто в мажоритарных округах набрал в свою и партии поддержку бОльшее кол-во голосов избиртелей, но... и он может точно также отказаться, и так до нужного партии и ея урководству кандидата из списка 2017г.
    5 Марта, 14:04
  • mav
    Ахтырко Гр. В., правозащитник, а с чего это вы так решили, что Самсонова должна сдать свой ***т члена облдумы? Она уходит с должности руководителя реготделения, только и всего.
    5 Марта, 14:51
  • житель Саратова 860
    5 Марта, 15:15
    , ответ для избиратель
  • Читатель 995
    избиратель, а вы бы хотели, чтобы в роскоши купались продавцы, а в нищете было семейство Самсоновой? Наверное, вы продавец?!
    5 Марта, 15:15
    , ответ для избиратель
  • Аноним 710
    вы видимо самсоновы ?
    5 Марта, 15:20
  • Карцев
    Всё правильно, уходить нужно красиво и на позитиве. После объединения партий там непонятно кто куда будет тянуть одеяло, да и молодёжь поджимает.
    5 Марта, 15:27
  • Местный 967
    СР - был просто верным Холуём Кремля для дезориентации избирателей , а теперь это - национал-фашистский Резерв Кремля!
    5 Марта, 15:40
  • Житель 769
    СЫНОЧКА СВОЕГО ПРИСТРОИТ , НА ЭТО МЕСТО !
    5 Марта, 15:55
  • Кукуру
    Да, уж "патриотичный "Шар фюрер" Прилепин будет хорошо смотреться в " Ср..й России"
    5 Марта, 17:58
  • Мей
    Путинизм трансформируется в банальный, " нефтегазовый "фашизм!
    5 Марта, 18:01
  • Доктор
    Наконец-то бабушка на пенсию пощла....
    5 Марта, 18:26
  • Доктор
    Наконец-то бабушка на пенсию пошла....
    5 Марта, 18:26
Картина предыдущего дня

Еще новости - Политика
Темы недели: гагаринский фасад, визит Путина, хайп на Энгельсе Темы недели: гагаринский фасад, визит Путина, хайп на Энгельсе На уходящей неделе самые громкие события оказались связаны с космосом. 12 апреля, в день 60-летия полета Юрия Гагарина в космос, на месте его приземления под Энгельсом открылся Парк покорителей космоса. Кроме круглой даты, значимости этому событию придал визит президента ...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x