Выбор редакции
Комментарии
Прогноз погоды
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

8 марта будет снежно и облачно

  • 12:12, 5 марта 2021
  • Комментариев[0]

В Саратовской области продолжается чередование оттепели и похолодания с перепадами атмосферного давления. Об этом рассказала замглавы регионального Гидрометцентра Светлана Цветайло.

Предстоящей ночью в области будет -2 -7 град., в северных районах до -12, днем 6 марта до -5, в Саратове ночью температура будет держаться на уровне -9 -11 град., а днем от -2 до -4. В ночь на 7 марта по области столбик термометра опустится до -10 -15, в северной части региона до - 18 , днем температурный режим установится на уровне от -3 до -8 градусов. Завтра во второй половине дня в областном центре пройдет небольшой снег.

7 марта осадки в регионе не ожидаются. В Саратове утром в воскресенье будет от -12 до -14 град., днем от -4 до -6.

В праздничный понедельник, 8 марта, ожидается облачная погода, через регион пройдет атмосферный фронт и на протяжении всех суток и в области, и в Саратове будет идти снег. Скорость юго-западного ветра будет достигать 6-11 м/с, с порывами от 15 до 19 м/с. Температура в регионе в этот день установится на уровне от 0 до -5 град., ночью от -3 до -8, в Саратове: -6 -8 ночью, днем - около нуля.

Синоптик предупредила, что 9 марта в регион придет похолодание: от -12 до -17 град. ночью, от -5 до -10 град. днем, в Саратове ночью от -13 до -15, днем от -6 до -8. В ночь с 9 на 10 марта на юге области пойдет снег, а с 10 по 13 марта жителям региона стоит ждать похолодания.

Изменения температуры воздуха в Саратове за сутки

Пробки в Саратове сейчас онлайн

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 56982 (+142), выздоровело 51556 (+113), умерло 886

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня

Еще новости - Прогноз погоды
Символисты на месте лачуги. В Саратове может появиться уникальный музейный комплекс Символисты на месте лачуги. В Саратове может появиться уникальный музейный комплекс Со дня на день в доме Павла Кузнецова в Саратове начнется капитальный ремонт, во время которого будут проведены и некоторые реставрационные работы. Увы, объект потребовал серьезных восстановительных работ уже через 20 лет после открытия. Но в Радищевском музее, в систему...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x