Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Биатлонистка выиграла две золотые медали чемпионата России

  • 11:03, 17 марта 2021
  • Комментариев[1]

Саратовская биатлонистка Любовь Калинина в Тюмени выиграла две золотые медали чемпионата России.

В большом масс-старте (юниорки) она допустила 1 промах на четырех огневых рубежах и опередила ближайшую преследовательницу - Полину Плюснину (Мордовия - Пермский край) - на 5,4 сек.
В смешанной эстафете спортсменка бежала второй этап. Лежа она отстреляла чисто, на "стойке" потратила 2 дополнительных патрона. Преимущество победителей над ближайшими преследователями - 13,5 сек.

Юноши и девушки 17-18 лет выявляли сильнейших биатлонистов России в Ижевске.
Там представителей Саратовской области не было.

На главном старте сезона у юношей и девушек не старше 16 лет в Уфе выступили двое балаковцев. Анна Логинова показала лучший результат в спринте - 48-е место, Егор Покалюк - 44-й.

В Новосибирске балаковец Иван Молдаванов выиграл 2 "серебра" "Кубка Анны Богалий".
В индивидуальной гонке на 4,8 км среди юношей 11-12 лет он допустил 1 промах и уступил победителю 48,5 сек., в спринте (3,6 км) стрелял без промахов, но проиграл чемпиону полминуты. Виктория Туртаева из Вольска - пятая в индивидуальной гонке (4 промаха) и вторая в спринте (3).

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня
Еще новости - Спорт
Темы недели: сказка о "Метеорах", думу готовят, область раздала долги Темы недели: сказка о "Метеорах", думу готовят, область раздала долги На этой неделе врио губернатора Роман Бусаргин провел вторую свою "прямую линию" и пообещал не задерживать с третьей. Предвыборный аттракцион набирает силу, показательно решаются мелкие проблемы, а крупным - обещают решение. Как во время предвыборной кампании 5 лет назад,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x