Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Глаз народа". 10 лет фекалии текут в Волгу

  • 14:39, 26 марта 2021
  • Комментариев[68]

Жительница Саратова очередной раз напомнила о проблеме, связанной с периодическими прорывами канализации между зданием управления Приволжской железной дороги и жилым домом.

По словам автора присланного в "СарБК" видео, "фонтан нечистот" снова пробился на поверхность 25 марта. Образовалась лужа с "характерным запахом", которая блокирует подход к подъезду и угрожает затоплением поликлиники в цокольном этаже памятника архитектуры (ПривЖД).

Напомним, эта проблема существует не первый год: в 2017-м во дворе дома N10 по улице Московской потекли фекалии из люка. Нечистоты струились вдоль городских достопримечательностей - здания управления ПривЖД, Троицкого собора и набережной.

Местные жители писали жалобы во всевозможные инстанции. В январе 2017 года глава города Сараев докладывал депутату Госдумы Грищенко о прочистке сточных коммуникаций в этом дворе. В 2018-м "СарБК" вновь публиковал материал о том, как с улицы Чернышевского по местам паломничества туристов растекаются фекальные воды.

Зловонная "оккупация" продолжается с 2011 года.

Если Вы стали свидетелями чего-то интересного на улицах Саратова или других районах Саратовской области, присылайте свой фото и видеоматериал в редакцию СарБК. Ваши материалы будут проверены и выставлены в главную ленту сайта в рубрику "Глаз Народа".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 55982 (+149), выздоровело 50642 (+133), умерло 857

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 68
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Уходящая неделя оказалась бедной на события и запоминающиеся новости. Деятельность власти сошла почти к нулю - стоит думать, из-за подготовки к визиту президента Владимира Путина. Впрочем, удивляться было чему. Например, во всем Саратове объявили карантин по бешенству....
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x