Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Слесарь насмерть отравился угарным газом на рабочем месте

  • 16:07, 12 апреля 2021
  • Комментариев[2]

После отравления слесаря угарным газом в Марксовском районе возбуждено уголовное дело, сообщает СУ СКР по Саратовской области.

По данным следствия, инцидент произошел около 8.50 3 декабря 2020 года в одной из коммерческих организаций поселка Осиновский. Из-за использования газовой колонки в слесарном помещении произошло скопление угарного газа в концентрации, опасной для жизни и здоровья. 61-летний мужчина, находившийся в этом помещении, почувствовал себя плохо и потерял сознание. В тот же день его госпитализировали в лечебное учреждение. 

22 декабря, несмотря на оказанную медицинскую помощь, слесарь скончался. Согласно заключению судебно-медицинских экспертов, он умер от отравления угарным газом.

По факту причинения смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей было возбуждено уголовное дело. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Истребована необходимая документация, проведен осмотр места происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.  

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 61213 (+115), выздоровело 56696 (+259), умерло 1008

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 2
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Ахтырко Гр. В., правозащитник
    Радио "Эхо Москвы", 10.04.2021, "Коса бессмысленных жертв", Алексей Мельников, публицист: "Репрессивная коса продолжает срезать жизни тех, кто вышел на акции протеста конца января. Сегодня три с половиной года колонии получил Павел Грин-Романов, распыливший в лицо омоновцу газ из балончика. Наказание жестокое, несоразмерное. Лучшим исходом дела было бы оправдание. Но в стране иные порядки. Еще раз вернемся к вопросу – что дали уличные протесты 23 и 31 января? Они поменяли власть? Сделали начальство сговорчивым? К чему они привели, кроме сотни уголовных дел, тысяч пострадавших, осуждений, огромных штрафов? Ни к чему положительному эти уличные акции не привели. Только обескровили гражданское общество. К тому же, вовлечение в столкновения, нахождение в заключении, попутное освоение лагерного жаргона – совершенно не то, что нужно гражданскому обществу. Это дорога не туда и не следует гражданам примерять на себя робу, с гордостью проводить рукой по бритой голове («Я сидел!»). На улице власть не меняется. И не нужно стремиться ее поменять там – вне зависимости от шансов. Даже если они велики – только выборы, только мирная, правовая смена власти. Без ненависти и мести. Сегодня неравнодушная часть страны с замиранием сердца смотрит на западные границы страны. На концентрацию наших войск у границ Украины. Но вспомните, что привело к первой украинской войне. Можно ли было ее избежать? Наверное «да», завершись Майдан мирно, окажись у всех участников конфликта больше выдержки. В Украине проиграли все..."
    12 Апреля, 21:26
  • Аноним
    Мне это напоминает мем из интернета: "Лёха говорит что у него постоянно болит голова, поэтому он выключил датчик угарного газа, ведь от его беспрерывного писка болит голова"
    13 Апреля, 11:35
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Tele2 построит 2 000 базовых станций на объектах РТРС Tele2 построит 2 000 базовых станций на объектах РТРС

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и РТРС подписали соглашение о строительстве 2 000 базовых станций LTE-1800 на объектах телерадиосети. ПАО «Ростелеком» обеспечит строительство транспортной сети преимущественно по волоконно-оптическим линиям...

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x