Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Чиновники подумают над водоотведением на новой дороге

  • 09:10, 17 мая 2021
  • Комментариев[8]

Ремонтируемая в Заводском районе Саратова дорога пока останется без ливневок. Об этом редакции "СарБК" сообщила районная администрация.

Ранее горожане жаловались, что участок Мочиновского проезда, который примыкает к поселку Рейник, ремонтируют неправильно: рабочие не организовали водоотведение и не делают тротуары.

Администрация Заводского района заверила, что дорожный комитет мэрии ведет работы "в соответствии с проектно-сметной документацией": "Вопрос устройства тротуара будет рассмотрен в 2022-2023 годах при условии выделения достаточного целевого финансирования. В настоящее время совместно с МУП "Водосток" прорабатывается возможность организации водоотведения при ремонте дороги".

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Авто
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x