Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Глаз народа". На Высокой не чинят размытый ливнем проезд

  • 14:03, 22 июня 2021
  • Комментариев[0]

В Саратове на улице Высокой во время сильного ливня 8 июня в арке между домами NN6 и 7 смыло кусок асфальта. Об этом ИА "СарБК" сообщила читательница.

Проезд по этому участку с тех пор серьезно затруднен.

"До настоящего времени никто никаких мер не предпринимает. Только лишь пласт, который вымыло, разбили и этим присыпали размытую яму. Тем не менее, проезд после этого так и не стал проездом. Буквально в нескольких метрах находится детский сад, детская площадка. Никаких ограждений также нет", - рассказала горожанка.

UPD 17.39

В администрации Кировского района города прокомментировали, что проезд находится на придомовой территории. До УК "Домовой совет" довели информацию о необходимости ремонта дороги.

"В случае бездействия управляющей компании будет проведена проверка специалистами комитета по ЖКХ администрации города", - сообщили в муниципалитете.

Если Вы стали свидетелями чего-то интересного на улицах Саратова или других районах Саратовской области, присылайте свой фото и видеоматериал в редакцию СарБК. Ваши материалы будут проверены и выставлены в главную ленту сайта в рубрику "Глаз Народа".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 72305 (+251), выздоровело 67525 (+206), умерло 1696

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Чужих бабушек не бывает: Tele2 приглашает стать волонтером Чужих бабушек не бывает: Tele2 приглашает стать волонтером

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил масштабную социальную кампанию «Чужих бабушек не бывает». Ее цель – привлечь внимание молодой аудитории к проблемам старшего поколения, которое испытывает трудности в использовании...

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x