Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Жители Блинова и Ласточкино третий день остаются без воды

  • 10:57, 23 июня 2021
  • Комментариев[1]

В Саратове после масштабного отключения холодную воду вернули не во все дома. Об этом сегодня утром сообщают горожане в группе "Солнечный Саратов". 

Напомним, отключение продлилось два дня - с утра 21 июня и до вечера 22 июня. Изначально планировалось завершить работы 23-го, однако "Концессии водоснабжения" отчитались о досрочном завершении работ

По словам местных жителей, воду дали практически во все дома еще вечером 22 июня, однако несколько домов на улице Блинова, на 2-м проезде Блинова и в поселке Ласточкино до сих пор остаются без водоснабжения. 

"КВС не знают, почему нет воды и когда она появится. Даже не дают прогноз. На улице 40 градусов, запасы закончились, а на людей всем наплевать", - утверждает автор жалобы. 

В КВС сообщили "СарБК", что в некоторых домах действительно имеются проблемы с подачей воды, специалисты в данный момент "стравливают воздух из труб".

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 73074 (+259), выздоровело 68198 (+217), умерло 1726

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний Темы недели: губернатор на час, земля под Крытым, трамваи желаний "Прямая линия" губернатора Саратовской области Валерия Радаева должна была стать одним из главных источников новостей этой недели. Но прошла она тускло и незаметно для жизни региона, даже не выполнив возложенной на нее функции предвыборного "оживляжа". Зато на этой...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x