Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Горожанке ограничили свободу за торговлю разбавленным спиртом

  • 16:14, 16 июля 2021
  • Комментариев[2]

В Саратове вынесено решение по делу местной жительницы, торговавшей разбавленным этиловым спиртом. Об этом сообщает прокуратура Саратовской области.

В мае 2021 года горожанка купила на Сенном рынке хозяйственную жидкость, в составе которой был этиловый спирт и метанол, дома разбавила жидкость водой до крепости 40 градусов, и разлила в тару, получив таким образом фальсифицированный алкоголь. "Предпринимательница" хранила пойло на кухне для продажи. В мае и июне она продала две бутылки фальсификата саратовцу по 100 руб. за каждую.

На бутлегершу завели уголовное дело о хранении и сбыте фальсифицированного алкоголя и приговорили к четырем месяцам ограничения свободы.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
"Песочный человек". Заметки киномана "Песочный человек". Заметки киномана Конец лета и начало осени в этом году - жаркая пора для сериалов: в конце этой недели выходит приквел "Игры престолов" - "Дом дракона", а в самом начале сентября - "Кольца власти", приквел к "Властелину колец". Но начался август с другого ожидаемого (30 лет!) сериала - "Песочный...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x