Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В районе после урагана ввели режим ЧС

  • 15:39, 4 августа 2021
  • Комментариев[0]
Фото: fadeevdenis1981/"Инстаграм" Фото: fadeevdenis1981/"Инстаграм"

В Петровском районе Саратовской области после урагана введен режим чрезвычайной ситуации. Об этом сегодня днем сообщил глава района Денис Фадеев в соцсети.

По его словам, такое решение приняли на экстренном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Напомним, 3 августа из-за ливня и шквалистого ветра скоростью 15-20 м/с в населенных пунктах района были повреждены кровли крыш домов и соцобъектов, деревья падали на автомобили, провода и проезжую часть, фиксировалось отключение электроснабжения и, как следствие, водоснабжения.

По данным Фадеева, для ликвидации последствий привлечены коммунальные службы района, всего - 12 ед. спецтехники и 30 чел.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 84 987 (+264), выздоровело 77 993 (+123), умерло 2 660

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Общество
Темы недели: сиквел для "Саратова", дела трёх, красные в избиркоме Темы недели: сиквел для "Саратова", дела трёх, красные в избиркоме В Саратовской области начались выборы в Государственную и городскую думы. Причем планку их скандальности сразу же подняли очень высоко - перед стартом голосования произошло нападение. До сих пор неясно, кого на кого: коммунистов на администрацию или администрации на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x