Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Столичные мостостроители освоят в области еще 800 млн рублей

  • 14:05, 11 августа 2021
  • Комментариев[1]

Подрядчиком строительства путепровода на перегоне Татищево - Курдюм станет компания "Пелискер". Информация об этом опубликована на портале госзакупок. 

Эта московская компания стала единственным участником аукциона и получила контракт за полную стоимость в 821,44 млн руб. Завершить строительство сооружения необходимо в 2022 году. 

Однако контракт пока заключить невозможно: на аукционную документацию подал жалобу так называемый "профессиональный жалобщик" - "Джули" из Екатеринбурга. 

Напомним, ранее "Пеликсер" получил контракт на строительство моста через Малый Иргиз в Духовницком районе за 478,8 млн руб. 

Напомним, соглашение о строительстве этого путепровода правительство области и "РЖД" подписали в октябре прошлого года. Железнодорожники брали на себя проведение инженерных изысканий, подготовку проектной документации для получения заключения Главгосэкспертизы и вынос инженерных коммуникаций, попадающих в зону строительства объекта, чиновники - создание рабочей документации и привлечение средств для строительно-монтажных работ по проекту.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Поднять лежачего. Новая процедура получения инвалидности приводит саратовцев в недоумение Поднять лежачего. Новая процедура получения инвалидности приводит саратовцев в недоумение С лета прошлого года в нормативные акты об оформлении инвалидности было внесено несколько изменений. Последний этап нововведений, который пришелся на июль 2022-го, обозреватели называли поистине революционным. В итоге инвалиды и их родственники, действительно,...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x