Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Сельчанин из зависти сжег сено соседа на 600 тысяч

  • 17:17, 15 октября 2021
  • Комментариев[2]

Житель села Канаевки Ивантеевского района из зависти сжег сено и солому соседа. Об этом сообщает ГУ МВД по Саратовской области.

Поздно вечером рядом с домом одного из сельчан вспыхнул пожар. Момент возгорания зафиксировали камеры видеонаблюдения - это было похоже на поджог. Огонь уничтожил 500 тюков сена и 200 - соломы. Пострадавший обратился в полицию и оценил ущерб в 600 тыс. руб.

Поджигателя установили, им оказался 53-летний сосед заявителя. Он во всем признался, сказал, что сделал это, позавидовав большому урожаю и доходу от его продажи, - выпил спиртного и поджег кормовые заготовки.

Возбуждено уголовное дело. С подозреваемого, у которого раньше не было проблем с законом, взяли подписку о невыезде. За хулиганство с нанесением ущерба ему грозит до пяти лет лишения свободы, говорят полицейские.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 121 467 (+571), выздоровело 104 425 (+590), умерло 4 659

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Формальная процедура согласования федеральных законопроектов в областной думе на этой неделе привлекла к себе небывалое внимание. Причина - так называемые "законы о QR-кодах", которые депутаты ожидаемо одобрили большинством голосов. Мэрия после увеличения Саратова...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x