Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Женщина пойдет под суд за убийство мужа в состоянии аффекта

  • 12:01, 27 октября 2021
  • Комментариев[0]
Фото: СУ СКР по Саратовской области Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Саратове передано в суд дело 48-летней женщины, убившей мужа в августе этого года. Об этом сообщает СУ СК по Саратовской области.

Она жила с 50-летним мужем в частном доме в 3-ем Цементном проезде. Долгое время супруг устраивал скандалы, оскорблял жену, предъявлял ей беспочвенные претензии, плохо отзывался о ней перед соседями. Сам, при этом, выпивал и неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Вечером 7 августа подозреваемая вернулась с работы домой. Супруг под надуманными предлогами снова начал критиковать женщину, но она сдержалась и не стала вступать в конфликт. Они вместе сходили по магазинам, вернулись домой, и мужчина продолжил придирки и оскорбления. Затем он выпил, и его агрессия усилилась.

"Не сдержав обиду, женщина взяла нож и нанесла мужу удар в грудь, от которого он скончался на месте. На шум испуганной содеянным женщина прибежали соседи. Они вызвали полицию", - рассказали следователи.

Психолого-психиатрическая экспертиза установила, что в момент ссоры она была в состоянии аффекта. Следователи изменили статью - с убийства на убийство в состоянии аффекта. Она признала вину и раскаялась в содеянном. Дело рассмотрит суд.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 121 467 (+571), выздоровело 104 425 (+590), умерло 4 659

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня

Еще новости - Происшествия
Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Темы недели: облдума за QR, Саратов как бренд, памятник Кумыске Формальная процедура согласования федеральных законопроектов в областной думе на этой неделе привлекла к себе небывалое внимание. Причина - так называемые "законы о QR-кодах", которые депутаты ожидаемо одобрили большинством голосов. Мэрия после увеличения Саратова...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x