Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Банк оштрафован на 300 тысяч за СМС-рекламу кредитов

  • 12:26, 1 декабря 2021
  • Комментариев[1]

По заявлению УФАС по Саратовской области "СМП Банк" оштрафован за незаконную СМС-рассылку. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Житель региона подал заявление о нарушении закона о рекламе: он получил рекламное текстовое сообщение от банка, хотя согласия на это не давал. Кроме того, в рекламе не было части "существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, а также все условия, определяющие полную стоимость кредита".

Комиссия УФАС признала действия банка незаконными, решение поддержали 3 судебные инстанции. На основании ее решения против "СМП Банка" возбудили административное дело и оштрафовали на 300 тыс. руб.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Помните фильм 1999 года с Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу и Мэттом Деймоном? А может, "На ярком солнце" с Аленом Делоном? Или даже романы Патриции Хайсмит? Словом, про Рипли, который украл чужую личность, чтобы пожить красивую жизнь, вы наверняка слышали. Так вот, про него вышел...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x