Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В районе потребители 22 месяца не платили за вывоз мусора

  • 14:19, 8 декабря 2021
  • Комментариев[0]

Саратовский регоператор "Ситиматик" назвал топ-7 районов со сроком долгов больше года.

Как пояснили в компании, их специалисты проанализировали задолженность юридических и физических лиц за услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами и составили рейтинг районов области по своевременности оплаты. Рейтинг учитывает ежемесячный объем начислений на потребителей и сформировавшуюся на 1 декабря за период более 12 месяцев задолженность.

Лидером антирейтинга признали Александрово-Гайский район, где потребители не оплатили 22 месяца работы регионального оператора. Вторую и третью строчки поделили Дергачевский и Хвалынский районы с задолженностью за 16 месяцев. Далее идут Краснокутский (14 месяцев), Питерский (13,7 месяца), Ершовский (13 месяцев) и Вольский (12 месяцев) районы.

"В настоящий момент потребители первой зоны деятельности накопили общую задолженность за полгода работы регоператора, а второй зоны – за 3 месяца. Но существующие суммы задолженности, которые равнозначны фактически даже не месяцам, а нескольким кварталам неоплаченной работы – это нонсенс. При этом мы видим выправление ситуации с платежами, особенно в тех районах, где активное содействие оказывают местные власти", - отметил директор регоператора Михаил Андреев. В пример он привел Вольский район.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Чат-бот Tele2 стал умнее в два раза Чат-бот Tele2 стал умнее в два раза

Tele2, российский оператор мобильной связи, проанализировал тренды обращения клиентов в цифровые каналы и выяснил, как часто они решают вопросы онлайн. В I полугодии 2022 года число клиентских запросов в digital выросло...

Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x