Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

"Ситиматик" взыщет с должников больше 7 млн по судебным приказам

  • 13:46, 25 января 2022
  • Комментариев[1]

В январе саратовский филиал "Ситиматик" готовит к предъявлению почти 1,5 тыс. судебных приказов на взыскание задолженности за обращение с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Об этом рассказали в пресс-службе компании.

Общая сумма по вынесенным судебным приказам превышает 7,2 млн руб.

Директор филиала регоператора Михаил Андреев пояснил, что взыскание через судебные приказы остается самым быстрым и одним из самых эффективных способов работы с должниками: "Он не требует присутствия сторон и выносится мировым судьей за одно заседание. Сама же процедура списывания задолженности через банк пройдет автоматически при поступлении денежных средств на счет должника".

Потребителей, которые и после вынесения решения суда не оплатили долги, ждет визит судебных приставов. В счет погашения долга может быть изъят автомобиль, наложен арест на имущество, ограничен выезд за границу.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x