Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Убившей бездомного мужчину паре дали 15 и 16 лет

  • 15:06, 25 января 2022
  • Комментариев[0]
Фото: Саратовский областной суд Фото: Саратовский областной суд

В Марксе вынесен приговор по делу об убийстве. Об этом сообщает прокуратура Саратовской области.

Напомним, 23 мая горожанин обнаружил тело 58-летнего мужчины на обочине дороги. Спустя 2 дня по подозрении в совершении преступления были задержаны 44-летняя женщина и 39-летний ранее судимый мужчина.

Было установлено, что в ночь с 22 на 23 мая пьяная пара решила избить живущего на улице мужчину, потому что тот "им не понравился". Били его по голове и шее руками, ногами, камнем и стеклом от разбитой бутылки. Потерпевший умер на месте.

В зале суда ни один из обвиняемых не признал своей вины: они заявили, что не собирались убивать потерпевшего. Суд приговорил мужчину к 16 годам колонии особого режима, женщину - к 15-ти общего.

Обновление 17.03

Как уточнили в Саратовском областном суде, подсудимые не меньше 28 раз ударили погибшего руками и ногами и уточнили, что камень, который тоже стал орудием убийства, весит более трех килограммов. Суд исключил из обвинений признак "из хулиганских побуждений", так как подсудимые сказали, что убили человека из-за возникшей к нему личной неприязни.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x