Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Для уборки снега на ночь перекроют участки пяти улиц

  • 16:20, 25 января 2022
  • Комментариев[1]

Сегодня ночью для уборки снега в Саратове снова перекрываются участки пяти улиц. Об этом сообщает городская администрация.

С 20 час. ограничат стоянку и движение автомобилей на Советской, от Пугачева до Астраханской; Б. Казачьей, от Горького до Вольской; Чкалова, от Овражной до Черниговской; Одесской, от Лунной до 8-ой горбольницы; Тархова, от Топольчанской до Перспективной. Как уточнили в мэрии, ограничения будут действовать "до окончания работ".

Также сообщается, что сотрудники ГИБДД будут эвакуировать автомобили, стоящие на проезжей части, под запрещающими знаками (минувшей ночью на штрафстоянки отвезли 14 машин).
Сегодня особое внимание инспекторы ДПС обещают уделить, помимо выше названных, участкам: Шелковичная, от Астраханской до Пугачева; Школьная, от д. 19 до д. 27; Радищева; Дзержинского, от Вольской до Горького; Бульвар Героев Отечества и ул. Семенова, Лисина - от Топольчанской до Кузнецова; Яблочкова; Пушкина; Гоголя, от Рахова до Радищева; Слонова, от Астраханской до Аткарской.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Авто
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x