Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Исаев о переименовании проспекта Кирова: "Затраты не станут бременем для жителей"

  • 14:19, 14 апреля 2022
  • Комментариев[27]

В администрации пообещали рассмотреть предложение ректора консерватории Александра Занорина о переименовании проспекта Кирова.

Напомним, Занорин предложил присвоить главной пешеходной улице Саратова имя Петра Столыпина, 160-летний юбилей которого отмечается сегодня.

"В случае, если решение о наименовании будет принято, то затраты не станут бременем для жителей и предпринимателей. Данный вопрос мы решим", - говорится в комментарии муниципалитета.

Жителям, которые напомнили чиновникам, что в городе уже есть улица Столыпина - она находится в поселке Юбилейный, - в администрации ответили, что "озвученное предложение касается исторической части города и совершенно другого элемента улично-дорожной сети".

Ранее с похожим предложением - дать имя Петра Столыпина какой-нибудь саратовской улице - озвучил мэр Михаил Исаев, а жители ему напомнили, что улицы с таким названием в городе уже есть.

Тем временем, в Telegram-канале "Володин. Саратов" появился опрос об отношении к переименованию проспекта Кирова. Предлагаются ответы "Поддерживаю", "Все равно", "Мнение оставлю в комментариях". Варианта "Не поддерживаю" в опросе не имеется.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Темы недели: не-Радаев, Энгельсу меняют главу Как бы ни твердил официоз, что в Саратовской области произошла "бархатная" смена власти, первые ласточки перемен уже начинают разлетаться из здания на Московской, 72. Врио губернатора Роман Бусаргин анонсировал изменения структуры правительства. Области может перейти...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x