Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Исаев о переименовании проспекта Кирова: "Затраты не станут бременем для жителей"

  • 14:19, 14 апреля 2022
  • Комментариев[27]

В администрации пообещали рассмотреть предложение ректора консерватории Александра Занорина о переименовании проспекта Кирова.

Напомним, Занорин предложил присвоить главной пешеходной улице Саратова имя Петра Столыпина, 160-летний юбилей которого отмечается сегодня.

"В случае, если решение о наименовании будет принято, то затраты не станут бременем для жителей и предпринимателей. Данный вопрос мы решим", - говорится в комментарии муниципалитета.

Жителям, которые напомнили чиновникам, что в городе уже есть улица Столыпина - она находится в поселке Юбилейный, - в администрации ответили, что "озвученное предложение касается исторической части города и совершенно другого элемента улично-дорожной сети".

Ранее с похожим предложением - дать имя Петра Столыпина какой-нибудь саратовской улице - озвучил мэр Михаил Исаев, а жители ему напомнили, что улицы с таким названием в городе уже есть.

Тем временем, в Telegram-канале "Володин. Саратов" появился опрос об отношении к переименованию проспекта Кирова. Предлагаются ответы "Поддерживаю", "Все равно", "Мнение оставлю в комментариях". Варианта "Не поддерживаю" в опросе не имеется.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x