Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Строителям предъявили претензии за поврежденный автополив в сквере

  • 10:56, 29 июня 2022
  • Комментариев[0]
Фото: администрация Заводского района Фото: администрация Заводского района

Растительность в сквере им. Гадеева в Заводском районе Саратова засыхает без полива. На это пожаловались местные жители, 28 июня с инспекцией там побывали местные чиновники.

По информации администрации района, в зеленой зоне имеется система автополива, но при возведении жилого дома рядом рабочие повредили ее. Сейчас полив ведется с помощью автоцистерн, для тех мест, где трава погибла, заказан новый газон. Заключается договор на водоснабжение.

"Вскоре ситуация будет исправлена. Составлена претензия в отношении строительной компании, подрядчик обязан будет завершить работы, иначе он будет наказан", - пообещал первый замглавы администрации Заводского района Владимир Чирсков.

Ранее на этой неделе на жалобы жителей по поводу сквера обратил внимание глава города Михаил Исаев.

Напомним, сквер на пересечении проспекта Энтузиастов и улицы Пономарева был благоустроен в прошлом году за счет спонсорских средств. Он назван в честь лейтенанта полиции Михаила Гадеева, погибшего при исполнении служебных обязанностей.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Не только кредиты. Как продукты Сбербанка могут облегчить жизнь застройщикам Не только кредиты. Как продукты Сбербанка могут облегчить жизнь застройщикам Профессиональная переподготовка становится всё более актуальной для бизнеса, который, в свою очередь, заинтересован в постоянном развитии и не хочет уступать конкурентам. Для одного из лидеров строительного рынка Саратовской области, группы компаний "Кронверк",...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x