Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Полицейский продавал ритуальщикам информацию об умерших

  • 12:38, 1 июля 2022
  • Комментариев[3]

Прокуратура Ленинского района Саратова передала в суд уголовное дело о коррупции против 31-летнего бывшего сотрудника полиции. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.

Мужчина, работая оперативным дежурный отдела полиции N7, имел доступ к сведениям о происшествиях и правонарушениях. Информацию о фактах смерти и личные данные родственников умерших он продавал неназванному ритуальному агентству. 

"Сотрудничество" ритуальщиков и полицейского продолжалось с весны 2021 до 10 января 2022 года. За это время правоохранитель получил 24 тыс. руб. 

"Также прокуратурой района заявлен иск о взыскании в доход государства денежных средств, незаконно полученных в качестве взятки", - добавили в пресс-службе. 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Темы недели: исторический пожар, успеть до сентября, больница подождет Пусть никто не говорит, что мы не чтим свои традиции. В Саратовской области тоже есть любимые обычаи, которые воспроизводятся с завидным постоянством. Например, к такой традиции можно отнести пожары в заброшенных памятниках архитектуры. Или предвыборный аврал с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x