Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Главу сельской администрации осудили за незаконную прибавку к зарплате

  • 14:26, 30 июля 2022
  • Комментариев[2]

В Советском районе главе администрации одного из муниципальных образований вынесен приговор за служебный подлог и присвоение бюджетных средств. Об этом сообщили в СУ СКР по Саратовской области.

С 2018 по 2021 год чиновница, совершив подлог решения Совета депутатов МО, увеличила себе ежемесячное денежное содержание и таким образом незаконно получила более 440 тыс. руб. 

Женщине по решению суда назначено наказание в виде двух лет и одного месяца условно с испытательным сроком один год. Также ее на два года лишили права занимать должности в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждениях, связанные с осуществлением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций.   

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Темы недели: депутаты на зарплате, команда Бусаргина, отголоски Ижевска Как же иногда удивляют приоритеты, расставленные в нашем заколдованном саратовском царстве! Мы ставим Триумфальную арку и восхищаемся ей, и при этом не замечаем, что рядом дорога уходит под землю. Мы ограничиваем льготников в поездках на электротранспорте и при этом...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x