Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Горожанку будут судить за убийство трехмесячного сына

  • 16:57, 8 августа 2022
  • Комментариев[2]
Фото: СУ СК. Фото: СУ СК.

Перед судом предстанет 21-летняя жительница Вольска, которая обвиняется в нанесении трехмесячному сыну тяжелых травм и его убийстве. Об этом сообщает СУ СК по Саратовской области.

По данным следствия, в сентябре 2021 года обвиняемая находилась в квартире дома по улице Урицкого со своим трехмесячным сыном. Мальчик начал плакать, раздраженная мать ударила его кулаком по голове.

Через несколько дней эта женщина находилась в квартире с ребенком, матерью и сожителем. Она легла спать в комнате с сыном и из-за плача снова несколько раз ударила его по голове, а затем задушила. Зашедшая в комнату мать обнаружила ребенка без признаков жизни и сообщила об этом в полицию. Когда сотрудники прибыли на место, родительница созналась в содеянном.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Происшествия
"На автомате" –  летнее "Слово пацана". Заметки киномана "На автомате" – летнее "Слово пацана". Заметки киномана Если вы внезапно соскучились по "Крови на асфальте", или у вас летом возникает желание увидеть что-то знакомое в сериальной жизни российской провинции, как было в "Чиках", эта криминальная комедия в 8 сериях ждет вас на стримингах.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x