Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Губернатор проводит опрос об отмене новогодних торжеств

  • 10:30, 25 октября 2022
  • Комментариев[21]

Жителей Саратовской области спрашивают, нужно ли отказаться от массовых новогодних торжеств. Такой опрос в Телеграм-канале проводит губернатор Роман Бусаргин.

Предложены четыре варианта: "оставить все как есть", "нужно отменить все", "отменить концерты и салюты, но оставить новогодние елки для детей", "отметить все, кроме салюта".

На момент публикации проголосовали порядка 3 тыс. человек. Пока самое большое число голосов набрал третий вариант ответа.

Напомним, в связи с проведением военной спецоперации на Украине и мобилизации несколько городов и регионов уже отказались частично или полностью от масштабных праздников в честь Нового года. В частности, так поступили в Калуге, Нижнем Новгороде, Ялте, Санкт-Петербурге, Ленинградской области и др. Сэкономленные деньги предложили направить на помощь военнослужащим (снаряжение и прочее обеспечение).

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Tele2 проведет прямую трансляцию видеомэппинга с Дворцовой площади Tele2 проведет прямую трансляцию видеомэппинга с Дворцовой площади

Саратов – Tele2, российский оператор мобильной связи, предлагает жителям и гостям Санкт-Петербурга увидеть вживую финал конкурса современного медиаискусства «Страна света», а зрителям в других городах – посмотреть его в прямом эфире. Заключительный этап...

Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x