Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Оштрафован оскорбивший инспектора ДПС пьяный контрактник

  • 12:18, 28 ноября 2022
  • Комментариев[1]

В Саратове контрактник осужден за публичное оскорбление сотрудника полиции. Об этом сообщает пресс-служба гарнизонного суда.

Установлено, что военнослужащий Роман Ковшутин, будучи пьяным, сел за руль своего автомобиля. На трассе "Каспий М4 Дон" в Балашовском районе его машину остановил инспектор ДПС и заметил у подсудимого признаки опьянения. Позже, желая избежать административной ответственности, Ковшутин без разрешения полицейского покинул патрульный автомобиль, куда его посадили для разбирательства, и инспектору пришлось применить физическую силу и спецсредства. Из мести контрактник в присутствии посторонних нецензурно оскорбил полицейского.

Подсудимый полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Ему назначено наказание в виде 30 тыс. руб. штрафа.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Тема недели: Сакко и Ванцетти поделят на три Тема недели: Сакко и Ванцетти поделят на три Улице Сакко и Ванцетти в Саратове все-таки не удастся избежать переименования. Это стало окончательно понятно на "экспертном обсуждении", организованном мэрией на этой неделе по указанию Володина. В ходе дискуссии большинство участников выступили против смены названия,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x