Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Аварийный путепровод в Заводском районе отремонтируют в 2023 году

  • 12:10, 30 ноября 2022
  • Комментариев[2]

Губернатор Саратовской области Роман Бусаргин назвал дороги, которые планируется отремонтировать в 2023 году.

Будет завершен ремонт дорог "Балаково - Духовницкое", "Калининск - Екатериновка", "Озинки - Перелюб", "Перелюб - Пугачев", привести в порядок шоссе, соединяющее Петровский и Екатериновский районы ("Екатериновка - Бакуры - Асметовка - Сосновоборское - Петровск").

Запланировано построить и отремонтировать 13 мостов, в том числе вторую очередь путепровода в Татищеве, путепровод на подъезде к пос. Жасминный, мост через Большой Иргиз на дороге "Горный - Березово", завершится ремонт перехода через Глебучев овраг.

Бусаргин поручил включить в программу ремонта на 2023 год также аварийный путепровод на въезде в Саратов со стороны Алтынной горы, а также поставил задачу приступить к строительству моста на Ново-Астраханском шоссе в районе Зуборезного.

В ремонте нуждаются еще несколько мостов в Саратове - путепроводы на 3-й Дачной на улице Ипподромной, на 1-й Дачной на Технической, на Орджоникидзе в Заводском районе. Эти объекты планируется включить в программу ремонта на 2024 год, стоит задача до этого времени подготовить проектную документацию, сообщил глава региона.

В целом на ремонт дорог в области на год заложено 9 млрд руб., в Саратове и Энгельсе - 846 млн. Крупные объекты в двух городах - дорога от улицы Жуковского до Плодородной в Саратове, Колотилова, Пристанская, Ленина в Энгельсе.

Отметим, что 2 декабря в министерстве транспорта и дорожного хозяйства области (1-я Садовая, 104) должны состояться общественные обсуждения списка дорог для ремонта в 2023 году.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Авто
Тема недели: Сакко и Ванцетти поделят на три Тема недели: Сакко и Ванцетти поделят на три Улице Сакко и Ванцетти в Саратове все-таки не удастся избежать переименования. Это стало окончательно понятно на "экспертном обсуждении", организованном мэрией на этой неделе по указанию Володина. В ходе дискуссии большинство участников выступили против смены названия,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x