Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Горожанка поверила в быстрый заработок и лишилась почти 100 тысяч

  • 14:32, 28 ноября 2023
  • Комментариев[1]

Жительница Саратова лишилась крупной суммы денег, поверив в быстрый заработок.

По информации областного ГУ МВД, горожанка наткнулась в мессенджере на группу, в которой пользователям предлагалось инвестировать средства, минимум 50 тыс. руб., и получать за 24 часа прибыль в размере от 500 до 800%.

Женщина внесла на указанный в сообщении счет минимальный депозит. Спустя несколько часов ей пришло оповещение, что торги прошли успешно, заработанные деньги в течение 15 мин. будут зачислены на ее счет, а для вывода средств необходимо заплатить 48,3 тыс. Новоиспеченный "инвестор" перевела и эту сумму, после чего переписка в группе автоматически удалилась.

Полицейские расследуют уголовное дело, возбужденное по ч. 2 ст. 159 УК (мошенничество).

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Директор Росзимдора Юлия Антонова: "Плохая уборка тротуаров этой зимой стала повсеместной проблемой" Директор Росзимдора Юлия Антонова: "Плохая уборка тротуаров этой зимой стала повсеместной проблемой" Каждая зима в Саратове - это испытание на прочность для горожан. Коммунальные службы уже проверять не надо: они давно показали, что хронически не готовы ни к каким природным явлениям. И едва ли не любая типичная зимняя погода становится для чиновников "аномальной"....
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x