Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Частный дом на Чапаева незаконно подключили к канализации

  • 13:16, 1 декабря 2023
  • Комментариев[2]
Фото: КВС. Фото: КВС.

В Саратове на улице Чапаева специалисты ликвидировали самовольную врезку в систему канализации. Об этом сообщили в компании "КВС".

Собственник частного дома без обращения в "КВС" и оформления документов самостоятельно подключился и пользовался системой водоотведения. Специалисты отключили незаконное присоединение - заглушили канализационный выпуск d100, владельцу выдали предписание на оформление сетей.

За самовольное пользование канализацией гражданину произведут расчет с использованием метода учета пропускной способности сетей. В денежном эквиваленте самовольное пользование сетями может обойтись в 6,7 тыс. руб. в сутки.

"Ресурсоснабжающая организация вправе выставить самовольщику расчет за 3 месяца пользования канализацией", - рассказали в отделе по работе с физическими лицами предприятия.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Директор Росзимдора Юлия Антонова: "Плохая уборка тротуаров этой зимой стала повсеместной проблемой" Директор Росзимдора Юлия Антонова: "Плохая уборка тротуаров этой зимой стала повсеместной проблемой" Каждая зима в Саратове - это испытание на прочность для горожан. Коммунальные службы уже проверять не надо: они давно показали, что хронически не готовы ни к каким природным явлениям. И едва ли не любая типичная зимняя погода становится для чиновников "аномальной"....
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x