Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Мэр пригрозила нерадивым УК жалобой в прокуратуру

  • 13:10, 24 февраля 2024
  • Комментариев[1]
Фото: Лада Мокроусова / Telegram Фото: Лада Мокроусова / Telegram

Глава Саратова Лада Мокроусова обратится в городскую прокуратуру с просьбой проверить работу управляющих компаний, не занимающихся уборкой придомовых территорий. Об этом говорится в телеграм-канале градоначальника.

Больше всего жалоб от жителей поступает на УК "КЭСО", "Фри Дом", "Штурман" и др. С начала зимы по обращениям горожанам были выявлены нарушения при очистке снега и наледи по 2 360 адресам. Во всех случаях УК получили предостережения. 

"Но если на отдельных управленцев предостережения и штрафы не действуют, если по результатам предостережений руководители УК не предпринимают никаких мер, считаю, что необходимо направить обращение в надзорные органы для проведения проверки о наличии в действиях или бездействии отдельных должностных лиц состава уголовного преступления", - написала Мокроусова.

Об особенностях нынешней зимы и проблемах с уборкой улиц - в обзоре СарБК.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Талантливый мистер "Рипли". Заметки киномана Помните фильм 1999 года с Джудом Лоу, Гвинет Пэлтроу и Мэттом Деймоном? А может, "На ярком солнце" с Аленом Делоном? Или даже романы Патриции Хайсмит? Словом, про Рипли, который украл чужую личность, чтобы пожить красивую жизнь, вы наверняка слышали. Так вот, про него вышел...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x