Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Заезд на проспект Столыпина преградили гигантскими горшками

  • 16:59, 15 апреля 2024
  • Комментариев[0]

В Саратове на проспекте Столыпина установили кашпо, по форме напоминающие гигантские цветочные горшки.

Новые объекты появились на пересечении пешеходной зоны с Вольской. Судя по всему, они служат не столько для красоты, сколько для ограничения движения транспорта. При этом заезд на проспект со стороны Горького по-прежнему открыт.

Напомним, что уже не первый год власти решают проблему с движением автомобилей по пешеходной зоне. Для борьбы с ними в последнее время устанавливают полусферы, однако водители легко их сдвигают. Сложность в решении проблемы состоит в том, что некоторые местные жители, а также работающий на проспекте бизнес нуждаются в проезде по пешеходной зоне, так как у них нет подъезда изнутри.

Последний резонансный случай езды по проспекту Столыпина зафиксирован 14 апреля, когда "Лада Приора" пыталась наехать на толпу дерущихся молодых людей и сбила одного из мужчин. После этого водитель продолжил хаотические движение по улице и даже врезался в здание. По поводу случившегося возбуждено уголовное дело о покушении на убийство, совершенном общеопасным способом из хулиганских побуждений.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Авто
Оркестр смерти, Монтекки, Капулетти. В "Теремке" "Ромео и Джульетту" превратили в мистический хоррор Оркестр смерти, Монтекки, Капулетти. В "Теремке" "Ромео и Джульетту" превратили в мистический хоррор Вечную трагедию "Ромео и Джульетта" как только ни ставили. И полностью классично, и шокирующе провакационно, в театрах и кино, камерно и масштабно. Экспериментов было предостаточно, однако постановщики продолжают искать все новые формы и идеи. На этот раз на Вильяма...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x