Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В колонию вместе с молоком доставили спиртное и телефоны

  • 15:51, 22 апреля 2024
  • Комментариев[0]
УФСИН УФСИН

В саратовскую колонию пытались провезти вместе с молоком спиртное, средства связи и другие запрещенные предметы. Об этом сообщает областное УФСИН.

После получения "оперативной информации" сотрудники ИК-33 досмотрели "ГАЗель", доставляющую на зону продукты, и нашли в пластиковом контейнере под пакетами с молоком 16 телефонов, сетевые зарядные устройства, USB-кабели, часы, бензиновые и электронные зажигалки, две бутылки со спиртосодержащей жидкостью, а также другие предметы, запрещенные к использованию в условиях режимного учреждения.

Выяснилось, что 41-летний житель областного центра, работающий водителем в коммерческой организации, согласился доставить посылку за 10 тыс. руб. по просьбе неизвестного ему человека.

В отношении правонарушителя был составлен материал о привлечении к административной ответственности в соответствии со ст. 19.12 КоАП.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
"На автомате" –  летнее "Слово пацана". Заметки киномана "На автомате" – летнее "Слово пацана". Заметки киномана Если вы внезапно соскучились по "Крови на асфальте", или у вас летом возникает желание увидеть что-то знакомое в сериальной жизни российской провинции, как было в "Чиках", эта криминальная комедия в 8 сериях ждет вас на стримингах.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x