Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Горожанка потеряла 900 тысяч при попытке стать брокером

  • 10:10, 23 апреля 2024
  • Комментариев[0]

Жительница Энгельса потеряла почти миллион рублей при попытке заработать.

С 20 по 25 марта 39-летней горожанке несколько раз позвонила незнакомка, которая предложила "удаленно выполнять задания от банков". Звонившая сообщила, что на имя женщины открыт брокерский счет, за который нужно еженедельно платить 5 тыс. руб., а также необходимо взять займы, чтобы доказать банкам свою кредитоспособность. Жертва обмана оформила кредит и вместе с собственными средствами перевела на неизвестные счета, хотя знала о подобных схемах обмана от полиции и из СМИ.

Сумма ущерба составила более 900 тыс. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве, расследование которого контролирует районная прокуратура, сообщил старший помощник городского прокурора Денис Смолькин.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
"На автомате" –  летнее "Слово пацана". Заметки киномана "На автомате" – летнее "Слово пацана". Заметки киномана Если вы внезапно соскучились по "Крови на асфальте", или у вас летом возникает желание увидеть что-то знакомое в сериальной жизни российской провинции, как было в "Чиках", эта криминальная комедия в 8 сериях ждет вас на стримингах.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x