Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Горожанин выплатил полмиллиона долга после ареста Opel Astra

  • 12:53, 23 апреля 2024
  • Комментариев[0]
ГУ ФССП ГУ ФССП

Житель Красноармейска выплатил крупный долг после ареста его Opel Astra. Об этом сообщает ГУ ФССП по Саратовской области.

На исполнении у судебных приставов находилось сводное исполнительное производство о взыскании с 43-летнего местного жителя задолженности по налогам, кредитам и штрафам ГИБДД на общую сумму более 500 тыс. руб. Сотрудница арестовала расчетные счета должника, запретила ему покидать пределы страны и проводить перерегистрацию права собственности на его автомобиль. Нарушитель никаких действий не предпринял.

Тогда приставы вместе с сотрудниками ГИБДД установили местонахождение машины и арестовали ее, поместив на спецстоянку. После этого все долги были погашены.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина предыдущего дня
Еще новости - Общество
"На автомате" –  летнее "Слово пацана". Заметки киномана "На автомате" – летнее "Слово пацана". Заметки киномана Если вы внезапно соскучились по "Крови на асфальте", или у вас летом возникает желание увидеть что-то знакомое в сериальной жизни российской провинции, как было в "Чиках", эта криминальная комедия в 8 сериях ждет вас на стримингах.
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x