Выбор редакции
Комментарии
Спорт
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Миленко Богичевич продлил контракт с "Автодором"

  • 13:28, 25 апреля 2024
  • Комментариев[0]
Фото: БК "Автодор" Фото: БК "Автодор"

Миленко Богичевич продолжит работу в саратовском "Автодоре" в новом сезоне, сообщает пресс-служба клуба.

Баскетбольный клуб подписал новый контракт с главным тренером до 2026 года по схеме "1+1".

Напомним, 47-летний сербский специалист возглавил "Автодор" в июне прошлого года. Под его руководством команда пробилась в плей-ин Единой Лиги ВТБ, однако, уступив в решающем матче московскому клубу МБА, не попала в плей-офф. 

Исполнительный директор "Автодора" Олег Родионов назвал Богичевича одним из самых перспективных тренеров Европы: "Минувший сезон стал первым для Миленко в качестве главного тренера на столь высоком уровне. Он лучше узнал лигу, приобрел важный опыт. В условиях возросшей конкуренции в Единой лиге ВТБ команда продемонстрировала прогресс по ходу сезона, выдала серию из семи побед подряд, попала в плей-ин и была близка к выходу в плей-офф".

По словам Родионова, клуб видит у сербского специалиста "значительный потенциал". "Клуб обозначил моменты, которые необходимо скорректировать в следующем сезоне. Надеемся, что продолжение сотрудничества с Богичевичем будет еще более продуктивны", - заявил он. 

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Спорт
Гламур смешали с баней. Как в регионе развивается глэмпинг и сколько это стоит Гламур смешали с баней. Как в регионе развивается глэмпинг и сколько это стоит По данным российских сервисов бронирования, в этом году повысился интерес туристов к отдыху в глэмпингах. Одновременно поднялась и цена. Причем ценник на "гламурные палатки" рос в два раза быстрее, чем в обычных отелях. В Саратовской области новый формат тоже пользуется...
Обсуждаемые новости
  • Сегодня
  • Неделя
  • Месяц
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x