Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Жители улицы в Энгельсе боятся повторения канализационного потопа

  • 18:24, 17 мая 2024
  • Комментариев[2]

Жители улицы Маршала Василевского в Энгельсе продолжают жаловаться на потоки канализации. Новая жалоба поступила в редакцию СарБК вечером 16 мая.

Около дома N27 вновь образовались лужи жидкости, вытекающей из переполненных колодцев. Заявку жители оставили "Энгельс-Водоканалу" еще 13 мая, специалисты приехали сегодня.

"Сейчас из колодцев ничего не вытекает, но колодцы полные - смотрели утром со слесарем из УК. Лилось где-то до пяти утра, потом, видимо, прочистили, или само как-то стало уходить. Лужи во дворе подсыхают сейчас", - рассказали уже сегодня жители.

Больше всего горожане боятся повторения весенней ситуации, когда из-за аварии на канализационном коллекторе двор домов NN25 и 27 оказался затоплен канализационной водой - она залила подвалы с находящимся там оборудованием и даже заходила в подъезды. К слову, около 27-го дома до сих пор лежат деревянные настилы, привезенные для передвижения жителей во время потопа.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Эскиз спектакля по пьесе Ярославы Пулинович под замысловатым названием "Житие Федора михайловича и Алевтины Павловны, или Жаркое ковидное лето" в прошлом году стал лучшим по итогам лаборатории "Видимоневидимо". Выиграл он в том числе и у мини-постановки "Мать" по...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x