Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Принимаются замечания по изменениям в Правила застройки города

  • 17:15, 21 мая 2024
  • Комментариев[0]
министерство строительства и ЖКХ области министерство строительства и ЖКХ области

Правительство области принимает предложения и замечания по проекту изменений в Правила землепользования и застройки Саратов, которые ранее были отклонены от утверждения и отправлены на доработку, сообщает министерство строительства и ЖКХ региона.

Проект доработан с учетом замечаний и предложений физических и юридических лиц разработчиком - "ТеррНИИгражданпроектом" в части структуры регламентов территориальных зон, изложения карты зонирования в новой редакции.

"Переработана текстовая часть порядка применения Правил. Проведена большая работа по описанию границ территориальных зон для их постановки на кадастровый учет. Определены и отображены территории общего пользования, установлены регламенты для ряда новых территориальных зон, например такой, как ОЖ-1 - зоны перспективного развития смешанной жилой и общественной застройки. Упорядочены и приведены к единой структуре регламенты зон присоединенных территорий, вошедших в границы города", - говорит главный архитектор области Анастасия Пузанова.

С сегодняшнего дня начинаются общественные обсуждения проекта. С 22-го по 31 мая их участники могут представить свои предложения в письменной форме в адрес комиссии по землепользованию и застройки (Саратов, ул. Челюскинцев, 114, каб. 408); записью в журнале учета посетителей экспозиции проекта (экспозиция будет проводиться по адресу: ул. Челюскинцев, 114 "единое окно" с 22-го по 31 мая во  вторник и четверг с 9 до 13 час.); на электронную почту: [email protected].

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Эскиз спектакля по пьесе Ярославы Пулинович под замысловатым названием "Житие Федора михайловича и Алевтины Павловны, или Жаркое ковидное лето" в прошлом году стал лучшим по итогам лаборатории "Видимоневидимо". Выиграл он в том числе и у мини-постановки "Мать" по...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x