Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Забайкальского дальнобойщика наказали за взятку на саратовской трассе

  • 14:47, 22 мая 2024
  • Комментариев[0]

В Саратовской области 41-летнему жителю Забайкальского края вынесли приговор за взятку. Об этом рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР. 

31 августа прошлого года на 292-м км трассы Р-228 "Сызрань - Саратов - Волгоград" был остановлен грузовик Sany без государственного регистрационного номера, у которого были превышены допустимые габариты на величину от 20 до 50 см. Это является административным правонарушением согласно ч. 3 ст. 12.21.1 КоАП РФ.

Водитель дал 70 тыс. руб. сотруднику территориального отдела Ространснадзора, чтобы избежать ответственности. Преступление было выявлены сотрудниками регионального управления ФСБ. Было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 291 УК РФ.

Суд назначил мужчине штрафа 250 тыс. руб.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Эскиз спектакля по пьесе Ярославы Пулинович под замысловатым названием "Житие Федора михайловича и Алевтины Павловны, или Жаркое ковидное лето" в прошлом году стал лучшим по итогам лаборатории "Видимоневидимо". Выиграл он в том числе и у мини-постановки "Мать" по...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x