Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В спецоперации погибли девять уроженцев региона

  • 19:03, 23 мая 2024
  • Комментариев[1]
Зайцев, Барамбаев, Уразгалиев, Егоров, Евтушенко Зайцев, Барамбаев, Уразгалиев, Егоров, Евтушенко

В Саратовской области прощаются с погибшими в специальной военной операции, сообщают местные администрации.

Администрация Саратова, а также глава Турковского района Алексей Никитин выразили соболезнования семье Павла Зайцева. Сегодня мэрия опубликовала известие о гибели Сергея Глубоковских, Романа Маджара и Руслана Зейналова.

В селе Еруслан Федоровского района проводили в последний путь Дмитрия Егорова, который нес службу фельдшером 1-й парашютно-десантной роты парашютно-десантного батальона (на автомобилях) в/ч 32364. 

В Озинском районе скорбят по поводу гибели 43-летнего Хамида Барамбаева - разведчика-гранатометчика разведывательного отделения мотострелкового батальона 72-й отдельной мотострелковой бригады в/ч 13637. В 1996 году он окончил школу в Озинках, потом учился в местном профтехучилище N75.

В Балашовском районе сегодня простились с 25-летним Андреем Евтушенко. Он родился в селе Памятка Романовского района, учился в школе N5 Балашова. Служил по контракту, погиб 5 декабря прошлого года.

24 мая в селе Бородаевка Марксовского района воздадут последние почести Арману Уразгалиеву. Он - уроженец поселка Кушумский Ершовского района, учился в школе Бородаевки, в сельскохозяйственном техникуме. После срочной службы в армии заключил контракт, проходил службу командиром отделения в Гусиноозерске в Бурятии.

Получил тяжелое ранение на фронте и скончался в госпитале Москвы.

Жители села Подгорное Романовского района сегодня простились с 26-летним Вячеславом Абдулазизовым. Он погиб 7 февраля.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Еще новости - Общество
Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Эскиз спектакля по пьесе Ярославы Пулинович под замысловатым названием "Житие Федора михайловича и Алевтины Павловны, или Жаркое ковидное лето" в прошлом году стал лучшим по итогам лаборатории "Видимоневидимо". Выиграл он в том числе и у мини-постановки "Мать" по...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x