Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В Татищеве вынесен приговор наркокурьерам из Ивановской области

  • 17:26, 23 мая 2024
  • Комментариев[0]
Татищевский районный суд Татищевский районный суд

Двум наркокурьерам из Ивановской области, действовавшим на территории Саратовской области, вынесли приговор. Об этом сообщает пресс-служба Татищевского районного суда.

Как писал "СарБК", с июля по октябрь 2023 года фигуранты в составе группы "межрегиональных курьеров и оптовых закладчиков" сбывали запрещенные вещества бесконтактным способом в нескольких субъектах РФ. Для конспирации они использовали электронные программы обмена сообщениями, дистанционные платежные инструменты. "Заработок" от преступной деятельности составил более 3 млн руб. При поимке злоумышленников правоохранители изъяли у них 4 кг мефедрона и более 5,7 кг гашиша.

Было возбуждено уголовное дело. Подсудимых признали виновными и приговорили каждого из них к 8,5 годам в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Добавить в избранные источники Яндекс.Новости и Google Новости
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Картина дня
Еще новости - Общество
Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Если хозяин с тобой. В театре драмы выпустили спектакль про умирающую собаку, абьюз и любовь Эскиз спектакля по пьесе Ярославы Пулинович под замысловатым названием "Житие Федора михайловича и Алевтины Павловны, или Жаркое ковидное лето" в прошлом году стал лучшим по итогам лаборатории "Видимоневидимо". Выиграл он в том числе и у мини-постановки "Мать" по...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x