Эпидемиологи в очередной раз предостерегли от употребления в пищу незнакомых грибов и посоветовали тщательнее их готовить.
Любителям вяленой и соленой рыбы напомнили, что если рыба засаливается в домашних условиях, концентрация соли должна быть не менее 10-12 процентов, а первичная засолка должна производиться на холоде. Это затруднит развитие возбудителей ботулизма, если они есть в рыбе. Желательно также тщательно мыть, потрошить рыбу и не засаливать те рыбины, на которых есть большие повреждения.
За час "прямой линии" поступило 6 звонков. Из них два касались санитарного состояния Набережной - жители окрестных домов требовали навести порядок в уличной торговле и точках общепита, и возмущались полным отсутствием удобств.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Вчера, 20:39Новости
-
Вчера, 20:26Новости
-
Вчера, 20:18Новости
-
Вчера, 19:27Новости
-
Вчера, 19:13Новости
-
Вчера, 13:01Новости
-
Вчера, 10:00Новости
-
23 Ноя, 19:00Новости
-
23 Ноя, 15:00Новости
-
23 Ноя, 14:48Новости