Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

После протеста жильцов ЖСК вынудят изменить место строительства

  • 14:00, 11 марта 2014
  • Комментариев[1]

На совещании в администрации Саратова обсуждалась очистка тротуаров.

Сити-менеджер Александр Буренин поручил обратить на их благоустройство особое внимание: "Магистрали очистили, хотя есть еще участки проезжей части, где не открыты борта и прилотковая часть. Но тротуары… Такое ощущение, что мы больше заботимся об автомобилях, чем о людях, которые ежедневно ходят по тротуарам".

Глава администрации Саратова порекомендовал подчиненным активнее проводить встречи с населением. Он сообщил, что в выходные встретился с жильцами домов по ул. Барнаульской по поводу предполагаемого строительства многоэтажного дома ЖСК "Зенит". По итогам встречи решено начать переговоры с застройщиком о замене земельного участка. "В любом случае, мы задействуем все правовые механизмы, чтобы не допустить там строительства жилого дома", - сказал Буренин.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 38944 (+249), выздоровело 33419 (+263), умерло 459

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 1
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • ПравдаМатка
    Но тротуары… "Такое ощущение, что мы больше заботимся об автомобилях, чем о людях, которые ежедневно ходят по тротуарам". Реально Буренин - красавчик если так думаешь, но я вот тоже так думаю, и нихрена от этого не меняется... Делать надо, а не обещать... НАНО-ЦЕЛОФАН))) Это самое умное высказывание чиновника которое я слышал со времен Чубайса, который попросил на усовершенствование ЦЕЛОФАНА 20 млрд. Сказал он следущее: " Производство нано-целофана(!!) требует серьезных затрат (20млрд), но продукт в итоге оправдает вложенные средства."(с) Это я Вам как рыжий нано-министр обещаю)
    11 Марта, 16:02
Картина предыдущего дня

Еще новости
Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта Темы недели: снежные "грабли", дело Пригарова, театры после антракта В новом году уже начали сбываться чьи-то желания. Из Москвы в Саратов привезут трамваи - не новые, но и они по сравнению с саратовскими молодо выглядят. В области открылись театры и разрешены массовые мероприятия. Чиновники говорят, что заболеваемость ковидом пошла на...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x