Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Производитель мебели ежемесячно перевозит более 100 тысяч диванов и шкафов

  • 15:48, 27 марта 2014
  • Комментариев[0]

По данным Группы фабрик "Много мебели" за февральмарт, ее собственная логистическая компания перевезла более 100 тыс. предметов мягкой и корпусной мебели. За год объем перевозок вырос в 2,5 раза.

Такой рост в компании объясняют следствием политики доступной цены на все виды мебели. Скидка на некоторые товары в салонах "Много Мебели" достигает 7090% и краткосрочностью  доставки: логисты берутся доставить клиентам мебель за один день; ежедневным (без выходных) режимом работы складов, общая площадь которых превышает 120 кв. км; большим парком собственного транспорта  ежедневно по стране заказы развозят более 600 автомобилей.  
"Для рынка мебели у нас уникальная ситуация,  говорит директор по логистике Михаил Алешин.  В отличие от большинства других продавцов, наши логисты, производство и сотрудники салонов работают в одной организации, мы все соединены в единую информационную сеть. Поэтому мы можем максимально быстро принять данные о заказе и доставить мебель в срок. Клиенты это ценят, и объем заказов постоянно растет".

Группа фабрик "Много мебели" была создана в марте 2009 г. Компания занимается производством и реализацией мягкой и корпусной мебели. Федеральная розничная сеть компании насчитывает 400 салонов, представленных в 120-ти городах.


На правах рекламы

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 28433 (+258), выздоровело 24115 (+198), умерло 267

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 0
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Комментариев нет, вы можете оставить первый комментарий.
Картина дня

Еще новости
Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Темы недели: учитель с ножом, третий круг Ландо, перетягивание стрелок Некоторые говорят: поскорее бы уже закончился этот 2020 год. Имея в виду, конечно, не смену календарных чисел, а вот это всё, что происходит. Были надежды, что год этот пройдет как-то спокойнее и интереснее и темы недели будут совсем другими. Что мы не будем писать об учителе,...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x