Выбор редакции
Комментарии
Политика
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

В гордуму желают попасть безработный, педагог и работник ж/д-станции

  • 10:14, 9 июля 2020
  • Комментариев[3]

Продолжается выдвижение кандидатов на дополнительные выборы в Саратовскую городскую думу. По данным облизбиркома, в трех округах заявились по одному самовыдвиженцу.

В округе N9 за мандат намерен побороться 43-летний Евгений Васильев, временно безработный, выпускник СГАУ; в 16-ом - 22-летняя Юлия Преснякова, педагог-организатор в доме детского творчества "Солнечный", экс-руководитель МГЕР в Красноармейске; в 17-ом - 24-летний Денис Гурьянов, дежурный станции Саратовского центра организации работы железнодорожных станций.

Всего довыборы проводятся по четырем округам (NN9, 13, 16, 17). Ранее уже подали документы два самовыдвиженца(один из них, Сергей Демин, теперь идет от партии "Родина"). Партии ЛДПР, КПРФ также выдвинули своих представителей. Раньше всех с кандидатами определились в "Единой России".

Пока ни один из претендентов официально не зарегистрирован. Планируется, что голосование пройдет 13 сентября.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 10157 (+95), выздоровело 6278 (+86), умерло 63
Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 3
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина предыдущего дня
Еще новости - Политика
Темы недели: дети и окна, приговор "колумбайнеру", обновление Крытого Темы недели: дети и окна, приговор "колумбайнеру", обновление Крытого В Саратовской области снова страдают дети - если не от укусов собак, то от падения из окон. И конечно же, во всех проблемах виноваты взрослые, которые недосмотрели, допустили, понадеялись на авось. Впрочем, стоит детям повзрослеть, как они сами начинают отвечать за то, что с...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x