Выбор редакции
Комментарии
Новости
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Федеральному чиновнику представили саратовскую "Фабрику процессов"

  • 15:47, 3 ноября 2020
  • Комментариев[6]

Заместитель министра экономического развития РФ Петр Засельский сегодня в ходе визита в Саратов посетил "Фабрику процессов".

Федеральный чиновник оценил процесс реализации нацпроекта "Производительность труда и поддержка занятости" на двух предприятиях. "Фабрика процессов" была создана в рамках регионального проекта "Системные меры по повышению производительности труда" на базе Фонда развития промышленности области и начала работу в марте. Из-за распространения коронавируса ее работа была приостановлена и возобновлена только в сентябре.

По информации регионального минэконома, "Фабрика процессов" - это "учебно-производственная площадка, на которой участники в реальном производственном процессе получают опыт применения инструментов бережливого производства, а также могут оценить улучшения, влияющие на операционные и экономические показатели деятельности производства".

Обучение проводят в том числе в виде тренингов, на которых рассказывают, как оптимизировать производственный процесс и улучшать его. Проходят его как рядовые сотрудники предприятий, так и руководящий состав. Уже прошли обучение 128 человек, в основном своих представителей направляют предприятия - участники нацпроекта. Во время визита Засельского проходил тренинг для сотрудников Завода автономных источников тока.

Засельский сказал, что у "Фабрики" большой потенциал, поэтому нужно развиваться и нарабатывать репутацию, чтобы к ним обращались не только участники нацпроекта.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 41456 (+249), выздоровело 35929 (+257), умерло 515

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 6
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
  • Читатель 186
    Обучение проводят в том числе в виде тренингов, на которых рассказывают, как оптимизировать производственный процесс и улучшать его. Проходят его как рядовые сотрудники предприятий, так и руководящий состав. Уже прошли обучение 128 человек, в основном своих представителей направляют предприятия - участники нацпроекта. Во время визита Засельского проходил тренинг для сотрудников Завода автономных источников тока. Подробная информация тут: https://news[.]sarbc[.]ru/main/2020/11/03/253712[.]html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
    3 Ноября, 16:04
  • Читатель 186
    Я ТАКМ Я ТАКИ КАЙФЮЮ АТ ЕТЗ СЛОВ Я ПЬЯН 2 ДЕНЬ
    3 Ноября, 16:07
  • Ник
    А что ж ему не показали завод техстекла, кондитерскую фабрику, СЭПО и другие саратовские предприятия, которые на ладан дышат? Сплошная показуха!
    3 Ноября, 18:06
  • Аноним 144
    Консалтинг - это отдельная доходная область. Преподаватели изучили пару приёмов и пытаются втюхать как универсальную истину доверчивой публике. Итак, главный вопрос - коучи-то кто? Кто же эти люди, которые достигли невероятных высот в развитии Lean в своей доходной известной фирме? Что их держит в Саратове? Между знать и делать - пропасть!
    3 Ноября, 19:09
  • СГУ
    Фабрика Ненужных Процессов, что-то знакомое.
    3 Ноября, 19:17
  • Волжанин 579
    Сколько денег выдали на эту фабрику.И сколько уже украли в процессе в организации этого поля чудес.
    3 Ноября, 20:48
Картина дня

Еще новости - Экономика
Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Темы недели: зампред из ящика, Саратов растет на юг, виды на набережную Жизнь в Саратовской области стала еще сильнее определяться грядущими выборами. Под них подстраиваются кадровые решения в органах власти. Яркий пример - готовящееся назначение зампредом правительства журналиста Романа Грибова. Нет целесообразности, но есть политика и в...
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x