Выбор редакции
Комментарии
Общество
увеличить шрифт
  • A
  • +A
  • +A

Компании и ИП придется оплатить все вывезенные за 2,5 года отходы

  • 12:45, 17 февраля 2021
  • Комментариев[9]

Двух балаковских предпринимателей обязали заключить договоры с регоператором на вывоз мусора. Такое решение принял районный суд после заявления прокуратуры на компанию "Золотая лоза" и главу КФХ ИП Мусякаева.

Установлено, что у этих организаций отсутствуют договоры на вывоз и утилизацию отходов, и, в соответствии с решением суда, начисления им будут произведены за весь период деятельности Регоператора, то есть с августа 2018 года.

"Вынесенные судебные решения означают для предпринимателей, не только оформление договора на типовых условиях, но и выставление счета за услугу на основании норматива, с учетом пени и штрафов. Им также придется оплатить и судебные расходы. Если бы ответчики самостоятельно и своевременно подали заявку на заключение договора, то услуга обошлась бы им значительно дешевле", - отметил директор регоператора Михаил Андреев.

КОРОНАВИРУС В САРАТОВЕ И ОБЛАСТИ
Новости, комментарии, что делать и как не заразиться?
Заразилось 55982 (+149), выздоровело 50642 (+133), умерло 857

Стали свидетелями интересного?
Снимайте на телефон, присылайте в редакцию, читайте на СарБК.
Комментарии - 9
Сортировать
  • По рейтингу
  • По дате
Картина дня

Еще новости - Общество
Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Темы недели: всеобщий карантин, капремонт без убытков, архитектурный ущерб Уходящая неделя оказалась бедной на события и запоминающиеся новости. Деятельность власти сошла почти к нулю - стоит думать, из-за подготовки к визиту президента Владимира Путина. Впрочем, удивляться было чему. Например, во всем Саратове объявили карантин по бешенству....
Поиск дешевых лекарств в аптеках Саратова
Архив новостей
Нашли ошибку
x