На "Энгельсском хлебокомбинате" в конце этого года планируется запустить новый цех. Об этом стало известно во время визита на предприятие губернатора Саратовской области Валерия Радаева
Площадь нового производства составит 1,46 тыс. кв. м., мощность - 28 т. в сутки. Запланированы две линии - по формовому и подовому хлебу. В перспективе хотят сделать третью - по булочным изделиям, мощностью до 15 т. Общая стоимость проекта - 250 млн руб. Предполагается создание 60-ти рабочих мест.
По словам гендиректора Владимира Лавренко, на комбинате применяется замкнутый цикл - "от поля до прилавка". Сейчас в сутки производится 42 т. хлебобулочных изделий, которые поставляются во все районы области, в том числе в соцучреждения, сообщает пресс-служба главы региона.
-
Вернуться
- на главную страницу
- к списку новостей
-
Сегодня, 11:00Экономика
-
Вчера, 14:55Экономика
-
22 Апр, 13:08Экономика
-
22 Апр, 13:04Экономика
-
22 Апр, 11:41Экономика
-
19 Апр, 17:16Экономика
-
17 Апр, 11:14Экономика
-
16 Апр, 13:11Экономика
-
11 Апр, 16:09Экономика
-
11 Апр, 14:29Экономика